Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

清明连假人潮湧入 嘉义县市景点消毒不松懈-我国最早的字典

清明连假人潮湧入 嘉义县市景点消毒不松懈

嘉义县市清明连假湧入观光人潮,嘉义市政府今天在文化路夜市进行全面消毒。清明连假前县府已针对阿里山森林游乐区等景点消毒一遍,连假后将再做消毒。▲嘉义县市清明连假湧入观光人潮,嘉义市政府今天在文化路夜市进行全面消毒。(示意图/中央社)嘉义县市景点清明连假湧现人潮,除中央流行疫情指挥中心发布示警,行政院环保署也要求县市政府针对热门景点进行全面消毒,预防武汉肺炎扩散。嘉义市环保局表示,今天早上即派遣防疫消毒大队在文化路夜市周边商圈进行消毒作业。清明连假期间,环保局总计执行16处人潮聚集热点的环境消毒工作。县府表示,配合行政院环保署,3月25日在18乡镇市同步组成防疫消毒大队,已启动消毒作业,截至4月1日连假前,环保局与18乡镇市清洁队,已针对民众生活中易接触的230多处地点加强消毒。环保局强调,阿里山游乐区、触口天长地久桥、仁义潭水库等观光重点区域,连假后也将持续进行消毒作业。 

清明连假人潮湧入 嘉义县市景点消毒不松懈

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲油价下跌影响页岩油利益清明连假人潮湧入 嘉义县市景点消毒不松懈,川普放话,如果美国不被公平对待,就要「对石油进口征关税」。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲南韩安山体育场变成考场 清明连假人潮湧入 嘉义县市景点消毒不松懈。(图/翻摄自)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|世界地震|最漂亮的av女星|渡劫失败|诸葛亮之墓|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|封门村灵异事件|阴兵过路|阴阳眼|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言