Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜-世界十大禁区

【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜

“我们站岗,你们在家!”武拉必自愿消防队拍摄视频,发出“我们站岗,你们在家”的呼吁,希望人民在行动管制期间多多合作,留在家中,减少外出。

队员为民众留守岗位,对民众发出“我们站岗,你们在家”的呼吁。

武拉必自愿消防队拍摄视频,呼吁民众留在家中,减少外出。

【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜

他说,队员为了民众站岗候命,也希望民众能留在家中。

该队在这段长达25秒的视频中,呼吁民众为了自身和家人的健康,要限制自己,留在家中少外出。

该队总务黄伟良受询时说,在行动管制期间,该队队员仍随时候命,为民服务。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲男孩和妈妈接受记者采访【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜。(图/翻摄《江苏公共新闻》)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲平安宴同桌并座用餐有群众感染风险,【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜易有飞沬传染,县政府呼吁平安宴改用「平安餐包」,及建议缓办平安宴。(图/记者蔡佩旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    防疫非常时期【行管第2天】“我们站岗,你们在家” 武拉必自消队吁别往外溜,为了让慢飞天使的学习不停歇,新北市立图书馆万里、金山、石门与三芝北海岸四分馆,特别推出「爱心早疗书包」,更与唐氏症基金会的行动早疗车合作,把早期疗育的学习书籍宅配到家,让慢飞天使在疫期也能持续学习。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星探索|小凤仙的故事|自然密码|失踪案|中国十大奇案|军事禁地|欧美十大艳星|世界上最好的狙击枪|隋唐好汉排名|玛雅人|哈尔滨猫脸老太太|世界上最贵的表